Tiramisu au Kinder

J’avais posté la photo sur instagram au moment des fêtes, ça avait eu un vrai succès, j’ai enfin pris le temps de refaire la recette pour vous la présenter ici !

Vous l’attendiez, la voilà, ma recette de tiramisu au kinder

 

Pour 5 bocaux (200 de Le Parfait) il vous faut :

  • 3 oeufs
  • 30 grammes de sucre
  • 250 grammes de mascarpone
  • 80 mL de crème entière
  • 8 kinder maxi
  • du cacao amer
  • un peu de lait
  • 10 biscuits cuillères

 

Commencez par séparer les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez y le mascarpone et fouettez pour obtenir une texture lisse.

 Montez les blancs en neige et incorporez les au mélange.

Dans une casserole, faites chauffer la crème à feu doux et faites y fondre les kinder. Laissez refroidir.

En attendant découpez les biscuits cuillère pour qu’ils s’adaptent aux bocaux.

Placez les biscuits dans les bocaux et versez un peu de lait chocolaté pour les imbiber.

Par dessus répartissez la crème de kinder puis le mascarpone.

Saupoudrez de cacao amer et placez au frais au moins 2h jusqu’à ce que le tiramisu prenne bien.

Bon appétit !

Gabrielle

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2 commentaires

  1. Comment prendre quelques kilos en quelques secondes ? En regardant cette photo .. il m’a l’air topp ce dessert, je l’ai directement enregistré dans mes favoris 😀
    Belle journée

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